021-25011382

注册
全球化与反全球化博弈

全球化与反全球化博弈

策略和博弈思维广泛应用于当今的商业世界、政治民主、国际事务、个人生活之中,好的策略思维是一门艺术。从英国脱欧到美国总统特朗普的“美国优先”,再到中美贸易战,反全球化浪潮愈演愈烈。无论是欧洲还是美洲,对全球化的负面情绪、言论和行动充斥各大媒体,全球化遇挫,各国际多边贸易组织遭遇寒冬。然而,中国坚定不移地走自己的全球化道路。竞争还是合作?人们对全球化与反全球化的讨论从未像今天这样激烈。拓展全球化视野,学习博弈论视角,跟着五位全球思想领袖一起开启连续五天的思考与讨论之旅!

精选课程

英国脱欧的反思 美国独立主义根源与中国全球化的选择 中美关系前瞻-分歧还是合作

资产证券化

资产证券化

“资产证券化”系列课程,从资产证券化的概念解析、业务模型优势、中国资产证券化市场的发展以及资产证券化在银行贷款、房地产、信贷等方面的应用进行全面深入的阐述。

精选课程

资产证券化解析 信用卡的资产证券化 银行贷款的证券化(上)

1