021-25011382

注册

关于复旦商业知识学堂

复旦商业知识学堂(Fudan Business Knowledge,简称FBK学堂):传播管理知识、分享商业实践、提升商业潜能和洞察力的在线商学院,由复旦大学管理学院商业知识发展与传播中心(KDCC)创建。

伴随着学习理论由行为主义到认知主义,由建构主义到连结主义的变迁,人们的学习习惯也发生了巨大变化,由原先通过刺激关联反应被动的事实性学习,逐渐转化为与多种学习资源相连接,通过陪伴、探究、反馈的实践性学习,达到自我反思和自我优化的学习目标。 基于对学习理论和教育方法发展趋势的把握,立足对商业管理前沿研究和中国本土企业实践案例的挖掘,FBK学堂旨在通过混合、陪伴、实践性的教学模式,突破时空界限,链接人与知识,帮助个人成长,提升组织效率,推进教育事业均衡发展。

学堂整合国内外优秀课程和教学资源,开展分层分类的体系化课程研发;通过自主研发、功能全面的学习平台实现——线上、线下相结合,课程学习和案例研讨相呼应,多种教学策略相融合的学习体验。学堂积极探索人工智能、增强现实、区块链等新技术在教学中的应用,有效将系统性学习内容与场景化实践应用无缝链接,更以标准化教学运营和教务管理为广大学员提供高品质学习环境。

目前,复旦商业知识学堂已与教育部、证券行业协会、全国主要金融机构以及国内其它知名高校开展广泛、良好的长期合作;已为全国数万名学员提供在线教育服务。

FBK学堂——这座无边界的在线商学院,随时随地为你开启探索商科之美的学习旅程。

联系我们